Песни

Исполнители

Загрузка...

Книга ЖАЛОБ,ОТЗЫВОВ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ПРАВИЛ


Девчонки и мальчишки,если у вас есть какие либо притензии к группе,или хотите что то предложить,пожалуйста, пишите сюда,мы обязательно прислушаемся, и сделаем выводы,высказывайтесь,как вам группа,чего в ней не хватает,предлагайте свои варианты! Мы ценим ваше мнение!!!!!
Администрация!!!!

Комментарии:

  • 2014-05-07 20:40 Имя: lena

    ПРАВИЛА группы «Искусство готовить!! Заходите!!»

    1. Выкладывайте качественные фотографии ваших блюд.

    2. Пишите название блюда и рецепт под фотографией. (Если рецепт объемный его удобнее помещать в комментарий).

    3. Указывайте ссылку, если рецепт взят с другого сайта\группы. Рецепт при вставке ссылки ОБЯЗАТЕЛЕН.

    4. Ссылки без переписанного рецепта возможны только в том случае, если аналогичное блюдо находится в одном из альбомов данной группы.
    Не оставляйте ссылку голословной - укажите автора.

    5. Фотографии без рецептов и оставшиеся без отзывов, т.е. не заинтересовавшие участников ,будут удалены, если останутся без рецепта.

    6. Помните, что мы все вместе УЧИМСЯ искусству готовить - будьте вежливы, корректны, предупредительны. Ругань, обвинения, нездоровая критика не для кулинарии в целом и не для нашей группы в частности !

    7. Копирование фотографий и рецептов участников нашей группы возможно только с согласия Автора.

    8. Запрещается размещение фотографий эпатажного характера.

    9. Мы НЕ ругаемся, НЕ грубим, НЕ скандалим, НЕ проявляем агрессии !!!

    СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ - ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!

    Мы все вместе наслаждаемся, радуемся, учимся, подсказываем друг другу.
    У каждого свой вкус и фантазия! Все очень разные, но мы все ВЕСЕЛЫЕ, ОЗОРНЫЕ, КЛАССНЫЕ!!
    0
  • 2014-05-08 09:12 Имя: lena

    Сергей Наумов, зачем удалили свой комментарий ? Я успела увидеть Ваш прекрасный отзыв :-))) Спасибо!!!! Помню :-) Приятно было!

    И еще, Сергей, перенесите, пожалуйста, рецепт Вашего прекрасного плова в тему. Мне кажется, что на стене он уже теряется, а так не хочется его терять :-)
    0
  • 2014-05-08 22:44 Имя: sergej

    Елена,я не удалял комментарий,иначе зачем бы я его писал,не знаю как так получилось((((
    Рецепт плова перенёс)))
    0
  • 2014-05-09 12:14 Имя: lena

    Я увидела его и пошла заглянуть на стену точно ли Ваш рецепт плова, вернулась, а коммента уже нет :-(((
    Но у Вас всегда есть возможность повторить прекрасные слова :-)))) Мы рады, что Вы с нами !!!!
    0
  • 2014-05-10 01:39 Имя: nelli

    Благодарим за создание такой интересной и полезной группы))) естественно о жалобах и речи быть не может...все прекрасно работает ! не устаю рекламировать нашу группу всем своим друзьям и знакомым)))
    0
  • 2014-05-10 13:32 Имя: olechka

    Нелии спасибо за тёплые слова))) Нам очень приятно) Будем стараться и дальше)))
    0
  • 2014-05-10 17:54 Имя: lena

    Нелли, огромное спасибо за замечательные слова!!!! И за рекламу во благо кулинарии тоже спасибо :-)
    0
  • 2014-05-10 17:57 Имя: evgenija

    Вы просто умнички, что создали такую группу)))))
    0
  • 2014-05-10 21:06 Имя: lena

    Спасибо огромное, Евгения!!!
    0
  • 2014-05-11 00:50 Имя: olechka

    Евгения,спасибо...нам приятно;)
    0
  • 2014-05-11 09:22 Имя: kristina

    Группа просто супер) Админы молодцы)))
    Но вот вопросик... Скоро новый год... И хочется приготовить что нибудь оригинальное именно праздничное)) То что не можешь приготовить каждый день)))
    Может быть вам создать альбом, тему для рецептов типа подготовка к празднику.)
    0
  • 2014-05-11 11:40 Имя: olechka

    Кристиночка...предложение принемается))))))) Будет сделано!!!!!!!!!!
    0
  • 2014-05-11 15:18 Имя: lena

    Кристина, спасибо :-)

    Тему создадим, может быть и альбом даже с рецептами, обязательно :-)

    Но я для себя уже сделала открытие что ли - угощения на столе могут быть самые привычные, по давно проверенным рецептам, те, которые семья с удовольствием съедает, НО украсить надо обязательно с любовью и выдумкой. Тогда вся еда покажется новой и необычайно вкусной :-)
    0
  • 2014-05-11 18:24 Имя: olga

    Замечательная! Вкусная! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНАЯ группа, которая не только помогает вкусно приготовить завтрак, обед и ужин, но и дает возможность обрести не менее замечательных добрых Друзей))) Спасибо Вам)))

    Админам низкий поклон )))
    0
  • 2014-05-12 03:36 Имя: lena

    Ольга, спасибо большое-пребольшое!!!!
    Друзья, действительно, самое важное в жизни. С ними приятно и корочку хлебв разделить, не то, что вкусный обед :-)
    0
  • 2014-05-12 07:44 Имя: olechka

    Леночка СПАСИБО огромное,что навела порядок в альбомах,я давно собиралась рассортировать фотки,и новые альбомы создать,так легче искать нужное блюдо,и вообще удобно))))
    0
  • 2014-05-13 08:55 Имя: lena

    Не за что, Олечка :-)
    Это тебе огромное спасибо, что доверяешь :-) Но и ты скорее разбирайся со своими делами и возвращайся к нам!

    И еще раз для всех участников - Ваши фотографии могут быть перемещены в другие альбомы, ближе к теме. Администраторы,конечно, оставляют за собой право удалять фото и некорректные комменты, но надеемся, что такого нам делать будет не надо :-)
    0
  • 2014-05-13 21:51 Имя: alla

    И я хочу поблагодарить за создание такой полезной группы, заглядываю постоянно, и каждый раз открываю новое и интересное для себя:) Это действительно искусство--готовить!!
    Большое спасибо участникам группы за фото и рецепты, а администрации и руководству-за создание тёплой и дружеской атмосферы в группе:)
    Благодарю за добрые и весёлые комментарии к фото:)) Очень приятно:)
    0
  • 2014-05-13 23:26 Имя: lena

    Алла, спасибо Вам огромное-преогромное!!!!! Очень приятно :-)

    Жизнь такая сложная штука, что надо обязательно замечать и радоваться красоте, особенно, если красота еще и вкусная и красивая :-)

    Наверно наш девиз - доброта и веселый смех :-) Да, Олечка? :-)
    0
  • 2014-05-14 11:30 Имя: olechka

    Аллочка,спасибо большое)))) Мы очень рады тёплым отзывам=)))
    0
  • 2014-05-15 22:32 Имя: lena

    Дорогие участники! Простите, но безумно некогда заняться альбомом с новогодними рецептами :-(((
    У каждого, наверно, уже есть какие-то наметки что будете готовить. Предлагаю поделиться наметками в новой теме или альбоме :-)
    0
  • 2014-05-16 05:49 Имя: natalja

    Спасибо за рецепты, готовлюсь к новому году))))))))))очень люблю готовить, буду и с вами бескорыстно делиться))))))))
    0
  • 2014-05-16 10:26 Имя: olechka

    На здоровье Натальсанна=))) Ждёмс от вас чего нибудь вкусненького;)
    0
  • 2014-05-16 22:47 Имя: lubasha

    А я новичок, но с удовольствием вступила в группу, мне все нравится!
    Попробую объяснить свое предложение.
    Альбомов очень много и это здорово! Но безумно не сподручно бегать из альбома в альбом, чтобы увидеть свежее, новенькое. Было бы здорово, если бы для выкладывания фотографий открыт был один общий альбом (исключения, разумеется для персональных альбомов), и сразу можно увидеть все новое...А админы по истечении пары дней переносили бы фотографии в альбом соответствующей тематики.
    0
  • 2014-05-17 05:56 Имя: lena

    Спасибо, Любаша! Очень здорово, что ты вступила в нашу группу!!!

    Предложение хорошее, оно мне очень нравится. И, действительно, намного удобнее смотреть все новинки в одном месте ! Мы потихоньку приходим к этому :-) Есть альбом "Кучамала", в который участники могут загружать фото на любую тему. И мы оставляем фото-новинки там на несколько дней. Но и доступ в основные альбомы тоже открыт. Я думаю, что мы дадим время всем подумать и высказаться как удобнее самим участникам, для этого вывесим опрос :-)
    0
  • 2014-05-18 06:56 Имя: ulija

    поддерживаю идею Любы!!!
    мне тоже очень удобно и выкладывать фото в один общий альбом и просматривать последние фотографии с рецептами ...
    Я думаю,что и другим участникам группы это понравится...
    0
  • 2014-05-18 19:14 Имя: ulija

    кстати и админам будет тоже удобнее:не просматривать все альбомы,чтобы устранить неполадки.а самим раскидывать фото по альбомам:и порядок всегда будет...)
    0
  • 2014-05-19 02:27 Имя: lena

    Юлечка, это так :-) Надо только время, чтобы участники привыкли. Пока же все раскладывают по разным альбомам, так привыкли.

    Дорогие участники, давайте начнем выкладывать свои новые фото по разным тематикам в один альбом для новинок "Кучамала"?? И оценим удобства :-)
    0
  • 2014-05-19 03:41 Имя: lubasha

    Да, неудобство будет...особенно, кто давно живет в этой группе.
    Но, дорогие участники, поверьте, все встанет на свои места!

    Да и админам первое время придется часто это объяснять...
    Но попробовать-то можно!
    0
  • 2014-05-19 17:48 Имя: olechka

    Дельное предложение;) Конечно,время нужно,чтобы привыкнуть,но зато очень удобно)))
    0
  • 2014-05-20 19:44 Имя: lubasha

    И уважаемые админы, не подумайте, что мы с Юлей, как там говорится, "со свои уставом в ваш монастырь", просто, когда открыт один альбом и все выкладывают фотографии - такое живое общение получается! как будто и в прям сидишь на кухне, а хозяюшки блюда свои преподносят...а ты их пробуешь...вкушаешь...наслаждаешься!!!
    0
  • 2014-05-21 14:40 Имя: lena

    Любаша, меня даже уговаривать не надо, я это знаю :-)) Надо об участниках подумать и переход более нечувствительный сделать :-)
    0
  • 2014-05-22 05:36 Имя: lubasha

    Да, это правильно...пострадать никто не должен))
    0
  • 2014-05-22 07:38 Имя: lena

    Начинаем привыкать выкладывать ВСЕ НОВЫЕ фото в один альбом "Кучамала" !!!

    P.S. Название можно изменить :-)))
    0
  • 2014-05-22 09:44 Имя: alja

    Олечка Фёдорова! Обожаю Ваши рецепты, самые лучшие! Спасибо за науку. Низкий поклон.
    0
  • 2014-05-22 11:15 Имя: olechka

    Аля, на здоровье_))) Спасибо за тёплые слова!!!!! Очень приятно=)))
    0
  • 2014-05-22 12:53 Имя: lena

    Дорогие участники!
    Группа постепенно переходит к тому, чтобы НОВЫЕ фотографии выкладывались в ОДИН альбом "КУЧАМАЛА", проходили в нём адаптационный период - просматривались, комментировались, обсуждались и позднее разносились администраторами по тематическим альбомам.

    Привыкаем и оцениваем удобства :-)

    Также постепенно другие альбомы станут ЗАКРЫТЫМИ для добавления в них фото участниками.
    0
  • 2014-05-22 15:32 Имя: lena

    Дорогие участники!
    Правила группы прописаны во втором посте этой темы.
    Напоминаю всем нам пункт № 3 Правил группы:

    3. Указывайте ссылку, если рецепт взят с другого сайта\группы. Рецепт при вставке ссылки ОБЯЗАТЕЛЕН.
    0
  • 2014-05-25 02:10 Имя: galina

    неплохо бы было что бы был "дежурный" админ, с которым можно в личке пообщаться.
    практика - быть админом и закрыться от сообщений со стороны, мне честно говоря непонятна

    и хорошо бы альбомчик один удалить с чужими работами, а то как то смешно читать
    0
  • 2014-05-25 06:54 Имя: ulija

    Алина,я немного не поняла:кто закрылся?...вы можете мне написать)
    и где альбомчик с чужими работами?...я не могу найти...помогите:киньте ссылку!
    0
  • 2014-05-25 09:37 Имя: galina

    троим написала - закрыто, дальше пробовать не стала (до вас не дошла :)))))
    отправила вам в личку
    0
  • 2014-05-25 11:18 Имя: olechka

    Алина, на счёт альбома с чужими работами...поподробнее пожалуйста!!!!
    0
  • 2014-05-25 12:12 Имя: ulija

    Оленька!мы сегодня уже разобрались с девочками.На самом деле был альбом с чужими потрясающими тортика очень известного талантливого мастера!!!девушка выставляла их и выдавала за свои!!!!
    0
  • 2014-05-25 14:23 Имя: olechka

    Юль, спасибо за разъяснение))) А то я сразу не въехала=))))
    0
  • 2014-05-26 13:04 Имя: ulija

    ага)))на здАровье!!!мы тут на страже порядка)))
    0
  • 2014-05-26 13:49 Имя: olechka

    Как солдаты бравые=)))))))))))))))))))))))))))))))
    0
  • 2014-05-26 16:24 Имя: lena

    У меня личка открыта. Но проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста :-)
    Я тут вылетела из инета почти на двое суток :-((( У нас в Карелии погода зажигает и стоят морозы под 30 градусов, сегодня утром на градуснике было минус 37. Во как :-)) И я говорю по этому поводу, что инет, наверное, замерз :-))
    По поводу тортиков. Вспоминается мне, что девушка стала выкладывать фото тортиков, потому что они ее очень впечатлили. И нас тоже, уж очень красивые. И она обещала написать имя автора. Вероятно, прошло достаточно времени и мы, я в частности, немного подзабыли эту тему. Простите, не хотели никого обидеть. И, конечно же, мы за то, чтобы другие участники не выдавали чужие работы за свои. Мы стараемся следить. Но и любую помощь принимаем ! Спасибо за участие!!!
    0
  • 2014-05-26 18:24 Имя: olechka

    Ура, Лена...ты снова с нами=))))
    0
  • 2014-05-27 06:16 Имя: lena

    Дорогие участники! ОГРОМНОЕ Вам спасибо за прекрасные фотографии и замечательное общение!
    Так здорово, что все мы вместе и нам хорошо вместе! Душа радуется и отзывается на красоту, вкусноту, душевность только положительными эмоциями :-)

    У девочек-администраторов были мысли и желание, чтобы в группе Искусство было не только готовить, но и другие Искусства. Мы понимаем какое это большое дело и какая ответственность. Но ведь попробовать никто не мешает :-))
    Сейчас вот, к примеру, наступает дачный сезон, сезон высадок и посадок. Можно поговорить об этом. Выкладывайте фото своих проверенных семян, делитесь советами и секретами! Если не жалко, конечно :-) А я пока поищу лунный календарь посадок :-)
    0
  • 2014-05-27 06:38 Имя: lena

    Альбом "Салаты" разделен на три альбома:
    Салаты мясные http://vkontakte.ru/album-2190836_56389270

    Салаты рыбные http://vkontakte.ru/album-2190836_106892928

    Постные, вегетарианские блюда и овощные салаты http://vkontakte.ru/album-2190836_105584612?s=1
    0
  • 2014-05-27 15:03 Имя: arina

    Очень поддерживаю Ленчика в вопросе обмена инфо-ей о семенах. Я конечно огородник "великий":) на даче растут только цветолики восновном,ночасто сталкиваюсь с тем , что из семян практически не проростают или совсем не такие цветы как указано на упаковке, и очень хотела бы услышать и посоветоваться с опытными людьми, может семена не те покупаю или делаю, что не так.
    0
  • 2014-05-28 10:27 Имя: nadezhda

    Группа замечательная=)) открыв её для себя, открыла совсем новый мир кулинарии, теперь хочется столько всего приготовить....и попробовать=)

    Есть предложение сделать группу как можно понятнее и доступнее для новичков. Можно на главной странице разместить таблицей список названий всех альбомов, что бы сразу переходить по ссылке в нужный альбом, а не пролиставать все, а на данный момент их 59.

    К сожалению очень, и очень много фотографий без рецептов=((( я понимаю, они все очень красивые, яркие, но рецептов нет=(( если вы активно боритесь за то, что бы фотографии, были с рецептами, то я считаю необходимо и под старыми рецептами их написать, если автор фотографии рецепт не присылает и на сообщение не реагирует, то удалять. причем безжалостно. ведь это не группа красивых снимков. Только так можно искоренить без званные и без рецептные шедевры. И будет проще всем остальным участником, а новички не будут допускать ошибок, и сразу будут оформлять свои шедевры и вкусности. ИМХО.
    0
  • 2014-05-28 16:54 Имя: lena

    Надена, спасибо!

    К сожалению, главная страница очень мала, чтобы разместить там ссылки на альбомы. Просто текст - не красиво и нечитабельно, мы так уже пробовали, позже ушли от этого. Ссылок с картинками на альбомы помещается до 20 - тоже не вариант. Система Контакта списка всех альбомов в группах справа под авой известна многим, я думаю даже всем.

    Альбомы мы разбирали, просматривали, фото без рецептов переносили в отдельный альбом. Надо сказать, что очень мало авторов фото откликнулись на просьбу написать свой рецепт.
    Фото БЕЗ рецепта, которые рука не поднималась удалить, в основном оставлены в альбоме "Украшение блюд и карвинг" - считаем, что участники хотели похвастаться своей оригинальной идеей :-))

    Убедительная просьба: видите фото без рецепта при просмотре тематических альбомов, особенно их начало (2008 год) - пишите об этом в комментарии :-) Мы работаем над группой, но мы тоже люди и не можем все успеть, как бы этого не хотелось....
    0
  • 2014-05-29 03:40 Имя: lena

    Альбома "Чердачок", в который помещались фото БЕЗ рецепта, больше не существует.
    Пункт 5 Правил группы :" 5. Фотографии без рецептов и оставшиеся без отзывов, т.е. не заинтересовавшие участников помещаются в альбом "Чердачок" будут удалены, если останутся без рецепта"

    изменен на : "5. Фотографии без рецептов и оставшиеся без отзывов, т.е. не заинтересовавшие участников, будут удалены, если останутся без рецепта."
    0
  • 2014-05-29 05:10 Имя: tatjana

    Супер группа!!! Рецепты на любой вкус и случай! Спасибо участникам и администрации!!!
    0
  • 2014-05-29 16:24 Имя: lena

    Спасибо, Татьяна!
    0
  • 2014-05-29 17:39 Имя: olechka

    Конечно Леночка;))) Это наш девиз!!! Радует,что группа добрая...без конфликтов и грубости, так держать ребята=))))))))))))))))))
    0
  • 2014-05-29 23:04 Имя: nadezhda

    У меня один вопрос, можно ли выложить свои фото с блюдами!!!??? Я давно в этой группе, она мне очень нравится, каждый день сюда захожу, это группа научила меня готовить!!!!!!!)))) Я не давно вышла замуж и с кухней сталкивалась только посуду помыть, а теперь я не только посуду мою на кухне но и еще готовлю для любимого мужа те прелести которые тут нахожу!!!!!!
    0
  • 2014-05-30 10:02 Имя: lena

    Надежда, очень интересный вопрос Вы задали :-) Выкладывать фото с Вашими блюдами (и рецептом) не только можно, но и нужно! Мы всегда ждём фото участников, всегда им рады. Даже, если блюдо приготовлено по рецепту участника группы, то все равно у каждой хозяйки найдется своя изюминка, своё неповторимое дополнение. И автору рецепта будет очень приятно, если Вы укажите на него :-)
    Не забывайте только писать рецепт - это правило группы :-) (Смотрите их в первых комментах этой темы)
    0
  • 2014-05-31 15:24 Имя: arina

    Надежда будем очень рады вашим работам и рецептам:) !!!!! Делитесь с нами своим шедевриками, ведь так мы учимся сами и помогаем научиться кому то еще:). Велком в этот увлекательный мир Кулинарии:) !!!!
    0
  • 2014-06-01 06:24 Имя: nadezhda

    О спасибо!!! Обязательно скину и рецепты напишу!!! Да вот только не всех авторов рецептов помню!!! Своих у меня почти нет, в основном все отсюда брала!!!!!!!!
    0
  • 2014-06-01 08:22 Имя: lena

    Мы попросим авторов откликнуться :-) Чтобы сказать им Спасибо :-)
    0
  • 2014-06-01 09:53 Имя: tatjana

    Не знаю куда писать..Решила в этот раздел..Я, конечно понимаю, что куда ни ткнись - этих страшных проблем много, но мы вплотную с ними не сталкиваемся и их как бы нет...Так вышло,что сегодня я наткнулась в интернете, просматривая новости на MAIL.RU, на этот крик о помощи.Я плакала - у меня у самой сыночке 6 лет - не приведи господи такое..Может чем больше людей будут знать, кто-то сможет хоть чем-то помочь...Это ссылка на страницу..http://solute.rbc.ru/hworld/ivan.html.
    0
  • 2014-06-01 14:40 Имя: aleksand

    #2
    Лена leloon Чернышева 1 ноя 2009 в 18:34
    ПРАВИЛА группы «Искусство готовить!! Заходите!!»

    1. Выкладывайте качественные фотографии ваших блюд.

    2. Пишите название блюда и рецепт под фотографией. (Если рецепт объемный его удобнее помещать в комментарий).

    3. Указывайте ссылку, если рецепт взят с другого сайта\группы. Рецепт при вставке ссылки ОБЯЗАТЕЛЕН.

    4. Ссылки без переписанного рецепта возможны только в том случае, если аналогичное блюдо находится в одном из альбомов данной группы.
    Не оставляйте ссылку голословной - укажите автора.

    5. Фотографии без рецептов и оставшиеся без отзывов, т.е. не заинтересовавшие участников ,будут удалены, если останутся без рецепта.

    6. Помните, что мы все вместе УЧИМСЯ искусству готовить - будьте вежливы, корректны, предупредительны. Ругань, обвинения, нездоровая критика не для кулинарии в целом и не для нашей группы в частности !

    7. Копирование фотографий и рецептов участников нашей группы возможно только с согласия Автора.

    8. Запрещается размещение фотографий эпатажного характера.

    9. Мы НЕ ругаемся, НЕ грубим, НЕ скандалим, НЕ проявляем агрессии !!!

    СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ - ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!

    *****
    ПРАВИЛА - выше всяких похвал. Тем не менее, рискну предложить малюсенькое дополнение. :))

    Предлагаю внести явно недостающий пункт:

    10. Все (или отдельно взятые) из приведённых выше пунктов Правил НЕ распространяются лишь на Лену leloon Чернышеву, а также - при необходимости - и на всех остальных (или отдельно взятых) Админов. :)))
    0
  • 2014-06-03 08:25 Имя: natasha

    Александр Сергеевич, можно узнать причину таких выводов? или дайте ссылку где есть какое-либо нарушение админами этих правил
    0
  • 2014-06-03 09:42 Имя: lena

    Спасибо, Александр, за доверие :-)) Польстили моему самолюбию :-)))
    И перечитайте еще пост № 50, там как раз говорится о том, что в группе планируется развиваться не только Искусство готовить, но и другие Искусства. Всему своё время. А критиковать и прикапываться всегда легче, чем работать и развивать. А еще говорят, что женщины могут раздуть скандал на пустом месте :-))
    0
  • 2014-06-04 03:32 Имя: aleksand

    Наташа,
    даю ссылкИ. И попытайтесь ответить, какому из перечисленных выше правил эти - Ваши "персонально-административные" - фото соответствуют. Если НЕ соответствуют ни одному, значит либо нужно довнести соответствующий пункт в правила, либо удалить эти фото как СПАМ:

    http://vkontakte.ru/photo-2190836_160558215
    http://vkontakte.ru/photo-2190836_160558949
    http://vkontakte.ru/photo-2190836_160575375

    Лена,
    Смешно, право.
    Я всего лишь попросил Вас, образно выражаясь, вынуть из "мясного рагу с подливою" залетевших туда из Вашего компьютера "птичек", адресованных исключительно Админам данной группы, и пересадить их в персональную "клетку" (альбом). Вы же на простой призыв к элементарному порядку, Вами же установленному, вторично пытаетесь обвинить меня в скандалёзности. :)))))))))
    ЧУЖОЙ СПАМ достал уже ( в какую группу ни сунься - все стонут и "закрываются"). А тут АДМИНЫ спамят просто потому что им "ЭТО НРАВИТСЯ".

    ЗЫ:
    Именно ориентируясь на пост 50, я и предложил Вам создать ОТДЕЛЬНЫЙ "от щей и каши" альбом. Для Вашего... межсобойчика. Вы же - в ответ - вежливо мне намекнули, что Вы тут ХОЗЯЙКА, как и когда захотите, тогда так и сделаете. :))
    Отлично. Удачи Вам.
    0
  • 2014-06-05 04:14 Имя: natasha

    Александр Сергеевич, общий альбом для того и существует, чтобы выкладывать туда все последние фото, которые со временем найдут свой альбом (!), но честно сказать, не понятно, почему Вас так это раздражает. Фото не эпатажные, не содержат порнографию, эротику, и, казалось бы, не провоцируют конфликтов.. ан нет... мы не навязываем никому общение под конкретным фото, кому интересно - уделят время и прочитают, а кому не интересно - Добро пожаловать на следующую страницу...

    Или вы считаете, здесь я тоже не права?
    0
  • 2014-06-05 19:40 Имя: lena

    Вот-вот, Александр, смешно и даже очень! Прекратите уже. Вы же мужчина в конце то концов!!! Оставьте женщине ее мелкие проделки :-) Не нравится - не смотрите, не ешьте, не читайте. Только перестаньте раздражаться сами и раздражать других. И уясните для себя, что мы не зациклены на кухне и готовке, у нас много других интересов, группа развивается и очень хочется, чтобы это было тем местом, где можно узнать всё и обо всём. Пока мы только теряем время, пытаясь что-то объяснить Вам. А могли бы уже выложить фото с другими именами, а не исключительно с именами Админов :-) Если бы захотели, то и вчера бы увидели, что про имя Ольга попросила выложить участница группы, а не наш админ.
    Всё, Александр, я прошу Вас - прекратите :-)
    0
  • 2014-06-06 02:42 Имя: ulija

    О БОЖЕ !!! У меня глубокий ШОК ! 40лет живу,гуляю в этом мире ,встречаю разных людей,среди них мужЪчин иногда...Но никак не могу я свыкнуться с мыслью,что мужЪчины склочнее БаБъ ...НУ НИКАК! Видимо генетический опыт в сознании пока заглушает реальность...А МОЖЕТ ЭТО К ЛУЧШЕМУ? А?
    0
  • 2014-06-06 12:47 Имя: lena

    Я спать :-))) Попрошу никого не ругаться, не грызться и не наводить тоску- печаль. Еще неизвестно с какой ноги я завтра встану :-))) И чего захочу :-))

    Весна, друзья мои, на улице! На Севере уже, среди нерастаявших сугробов, мать-и-мачеха расцвела ! Жизнь прекрасна и давайте жить дружно :-))

    Вобщем, тему закрываем:-) Пожелания на свежую голову перечитаем, обсудим и примем решение, скорее всего - оставить всё как есть :-))
    0
  • 2014-06-06 14:24 Имя: tatjana

    Странно...Может я слишком наивна..Столько шума из-за какой-то фигни...
    А то, что где-то из-за тупой,дурацкой врачебной ошибки погибает, недавно совершенно здоровый, шестилетний мальчишка, совершенно не находит никакого отклика, никакой реакции среди людей, где подавляющее большинство женщины, матери. Не профессионализм врачей уже не является сейчас чем-то из ряда вон выходящим, а вот отзывчивость и широта души человеческая видимо в дефиците.
    0
  • 2014-06-06 17:50 Имя: ulija

    Татьяна,а что случилось?просто я по ссылкам не перехожу...поэтому не в курсе событий.Но знаю точно и безповоротно:когда ко мне обращаются за помощью,то я всегда помогаю!
    0
  • 2014-06-07 09:28 Имя: tatjana

    Юль, я писала выше, до этих разборок с Александром Сергеевичем. Если не трудно можно перейти посмотреть.
    0
  • 2014-06-07 14:29 Имя: ulija

    Да у меня комп сломался( пишу с телефона. А здесь каждое движение с трудом дается.Вот как починится комп:посмотрю)
    0
  • 2014-06-07 22:55 Имя: lena

    Татьяна, я почитала сразу. Страшно... Без слёз и горьких мыслей не обойтись. Отвечать на такие эмоции надо сразу, я не смогла... Конечно же все мы матери и все переживаем. Остается молится, чтобы с ребенком ничего не случилось. У меня денег на лечение не будет, придется сходить с ума и просить помощи. Вот и верим в чудо :-) И не делаем гадостей - может быть хоть за это Боженька поддержит нас :-) Я верю в доброту и отзывчивость людей. Но также верю в то, что врачи специально не ошибаются. Так случилось и теперь уже надо бороться дальше за каждую минуту жизни...
    0
  • 2014-06-07 23:27 Имя: tatjana

    Лена, всегда можно что-то сделать.Сделать то, что в наших силах. Перевести деньги, молиться, помочь какими-то лекарствами, просто поддержать словом. Вы здесь админы. Может обратить внимание группы каким-то объявлением, обращением. Здесь много женщин. Я думаю найдется немало людей, которые захотят помочь...Я, например, кроме посильной финансовой помощи, написала везде куда только смогла...Может это даст какой-то результат.
    0
  • 2014-06-08 07:11 Имя: lena

    http://www.hworld.ru/ru/novosti/762-pismo-ot-mamy-vani-viktorenko-dlya-vseh-zhertvovatelej - это письмо от мамы Вани, с сообщением о том, что деньги уже собраны.
    Татьяна, я и мы не против подобных сообщений в группе. Только хочется, чтобы информация была проверенной. Слишком много разводов на такой животрепещущей теме :-(((
    0
  • 2014-06-08 16:25 Имя: tatjana

    Это так здорово!!Хочется верить, что наш пусть и небольшой вклад, поможет мальчику!!!Еще утром на этом сайте не было информации о собранных деньгах.Я потрясена что это произошло в такие короткие сроки.Это счастье,что в наше время есть еще много неравнодушных людей!! http://www.hworld.ru - это официальный благотворительный фонд - там нет разводов и там еще много детей,которым нужна помощь...
    0
  • 2014-06-08 20:41 Имя: lena

    Здорово :-)
    0
  • 2014-06-11 12:12 Имя: lena

    Посмотрела статистику группы - каждый день нас посещает в среднем 12 мужчин. Мужчины, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами, своими мыслями - почему Вы готовите, что Вы хотите найти в группе? Это так здорово, когда мужчины готовят!!!Только Вы у нас такие скромные :-)) Мало кто показывается :-))

    И по статистике больше всего участников из славного города Санкт-Петербурга. Да здравствуют кулинары этого города!!!
    Правда, в этой статистике почему-то нет Карелии и Петрозаводска :-))
    0
  • 2014-06-12 09:35 Имя: natasha

    и все другие кулинары пусть тоже здравствуют!!!))))
    0
  • 2014-06-12 14:40 Имя: lena

    Пренепременно!!!
    0
  • 2014-06-12 18:44 Имя: lena

    Поздравляем Игоря Кармазина и Елену Морозову с Днём Рождения! Желаем творческих успехов! Ну и нас не забывать :-))
    0
  • 2014-06-13 14:15 Имя: lena

    Дорогие участники! В Питере день города продолжается не первый день :-) Поздравляем!!! И выкладывайте фото праздничного города, показывайте нам прекрасный город!
    0
  • 2014-06-13 21:03 Имя: lena

    Ирина Рыбалко, следите за тем, что Вы выкладываете или проверьте не взломали ли Вашу страничку!
    0
  • 2014-06-14 00:20 Имя: lena

    Кирилл Буланов, пойдете в бан!
    Кстати, уже была мысль за выкладывание фото с призывом идти и смотреть порнушку сразу отправлять в бан! Похоже, что она созрела!
    0
  • 2014-06-14 05:25 Имя: olechka

    Привет девчоночки))) Ленуся, тебе отдельный))) Очень редко бываю в контакте....а если и захожу, то только в нашу группу, я вам очень благодарна за рецептики, и за работу наших любимых Админов, сейчас у меня не лучшие времена...........извените....
    0
  • 2014-06-15 02:18 Имя: lena

    Олечка, привет, дорогая!
    Ты давай там не грусти и быстрее возвращайся к нам!!!
    0
  • 2014-06-15 15:09 Имя: olechka

    Приветик Лен, спасибо за поддержку...постораюсь)
    0
  • 2014-06-15 23:06 Имя: zaya

    15.06.10 Zaya:
    ничего мы не слизывали, если и есть схожесть, то это совпадение

    06.06.10 Катя:
    зачем слизали оформление с группы-рецепты вкусной жизни.

    повторюшки-не красиво так делать,да ине интерсно.не нужно равняться на другие группы-надо быть индивидуальными.

    У ВАС ВСЕ РАВНО ТАК КРАСИВО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ТАМ.

    Что за хрень???
    0
  • 2014-06-16 06:27 Имя: zaya

    Какие слизывания? У нас всё индивидуально!
    0
  • 2014-06-18 19:16 Имя: lena

    Ну да слизывали - у Вики-разметки контакта :-))) В ней ограниченное количество функций и неудивительно, что оформление получается похожим. Только вот, по мне, оформление нашей группы на оформление группы "Рецепты вкусной жизни" совсем не похоже - у Ольги Завьяловой намного лучше !!!
    0
  • 2014-06-18 20:46 Имя: natasha

    Насмешили все))))))))
    0
  • 2014-06-20 05:47 Имя: lena

    Очень часто стал появляться спам на порносайты, надоело удалять. Теперь выложивший человек сразу будет отправляться с бан. Скорее всего страничка этого человека взломана и он не причастен к выкладыванию. Но в целях безопасности группы будем отправлять в Бан. Исправит участник свою страничку и напишет в личку админам - вернем в группу. А не напишет - будем считать, что этот участник и есть рассыльщик спама ....
    0
  • 2014-06-20 06:14 Имя: lena

    Появилась еще одна мерзкая группа
    http://vkontakte.ru/club19189245 :-((((
    Была б моя воля затоптала бы сразу!!!
    http://vkontakte.ru/id475075 Руководитель группы Виктория Новикова - поискала, в группе не нашла. СТРОГО следим, чтобы эта особа не пролезла в группу!
    0
  • 2014-06-20 09:53 Имя: lena

    http://vkontakte.ru/id2280127 Алексей Алексеев - тоже из этой группы
    у нас его нет сейчас
    0
  • 2014-06-21 12:07 Имя: elmira

    Здравствуйте, не могу создать тему, наверное доступ закрыт, хотела спросить может кто знает какие блюда из репы
    0
  • 2014-06-21 22:19 Имя: lena

    Да, доступ закрыт. К сожалению создается так много тем со спамом, что не успеваешь удалять...
    Обычно вопросы задаются в теме "Помогите, пожалуйста, очень срочно" http://vkontakte.ru/topic-2190836_7264064.
    У нас в группе я не помню рецептов с репой, может меня кто-нибудь поправит :-) Сразу приходит в голову сочетание "Паренная репа" :-) Я бы поела ее сырой, потертой или добавляла в овощное рагу.
    Посмотрю что-нибудь в инете :-)
    0

Добавить комментарий



Каптча:

Категории обсуждений